•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  • 音乐舞蹈学院作风建设整治行动启动会圆满召开

发布日期:2023-03-15    浏览次数:

3月14日中午,音乐舞蹈学院在艺体中心报告厅召开作风建设整治行动启动会,传达学习学校加强作风建设通知精神,安排部署学院作风建设整治工作。院长吴可畏主持会议并作动员讲话。

会议指出,要站在政治和全局的高度,充分认识和把握加强作风建设的重要意义,时刻保持饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态,以更加扎实的作风、更加有力的举措,更加“敢为”的态度,迅速把思想和行动落实到学校统一要求上来,坚决以严格的工作作风做好学院各项工作。

会上,吴院长传达了近三个月工作重点:四月以各教研室为单位对各领导讲话作学习讨论,在深入贯彻党的二十大精神的开局之年,保持开局就是决战、起步就要冲刺的奋发姿态;五月通过学院层面的调度学习,照镜子找差距,坚持问题导向,强化有解思维,持续提高标准境界;六月由学校纪检牵头,进行细致对标检查,形成具有针对性的解决措施。

院长再次强调,要本着建设应用型本科的总基调,切实把心思和精力集中到抓重点工作落实上来。结合音乐舞蹈学院实际,借助艺体中心等活动场地,推进高水平社团建设,实现各专业各方向的融合发展,让学院的宣传造势跟得上节奏、赶得上时代,争当本领域专家能手,在比学赶超中见实绩、看形象、显担当。

良好的作风就是战斗力、凝聚力,更是做好各项工作的重要保障。今后,音乐舞蹈学院将继续坚定不移地抓发展、补短板,明确下一步长效努力的方向,打造一支作风过硬、坚定有力、经得起考验的学工队伍,以优良的作风保持音乐舞蹈学院发展的勃勃生机。

上一篇:音乐舞蹈学院体能训练学生参加“电子计时裁判法”培训 下一篇:加强科研诚信建设,营造良好学术氛围——音乐舞蹈学院召开科研诚信专题宣讲会议

关注二维码