本站首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

外国语与国际交流学院2015届毕业生双选会隆重举行

发布日期:2015-01-04    作者:     来源:    点击:

12月18日,我院2015届毕业生双选会在就业服务大厅隆重举行,有来自朗训教育科技(北京)有限公司、昂立国际教育济南分校、济南卓恒膨化机械有限公司、济南红帆科技有限公司、济南市三元英语培训学校、优创(济南)数据技术有限公司、山东银座泉城大酒店等20家用人单位集聚此地,用人单位提供1000余个就业岗位,来自我院的本专科毕业生参加了本场双选洽谈会。

院长张维娜,副院长林春玲、宋鲁兴,亲临现场指导。此次招聘会参会单位较多,行业分布较广,为毕业生搭建了良好的就业平台,招聘会现场气氛热烈。一些规模不大但颇具发展潜力的企业也倍受学生的青睐。参会的招聘单位普遍反映我校毕业生专业能力强、综合素质高,并建议毕业生以平常心对待就业,突出自身特色,找到合适自己发展的就业方向,不断进行扩展性学习。另外,用人单位代表纷纷表示,希望与我校建立长期合作关系。

为了促进就业工作,我院将采取多种办法、多渠道开拓就业市场,尽可能多的给毕业生提高就业需求信息,并从提高企业准入制度、做好学生对工作岗位满意度调查等工作进一步提高就业工作质量