本站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

外国语学院召开学术报告会

发布日期:2011-12-22    作者:     来源:    点击:

近日,外国语学院邀请山东省社科联学术部高璞部长在学术报告厅作了一场学术报告会,外国语学院魏汝尧院长、耿洪敏副院长及英语专业全体老师及本科生参加了此次会议。

会上,高璞部长首先介绍了山东省社科联的组织架构和基本职能。随后就山东省社科联所负责的科研项目、社科奖项以及各种学术活动进行了详细的介绍,并就如何结合本专业开展科研工作和学术交流给予了指导。高璞部长还与老师进行了交流,解除外语教师在科研方面的困惑,并提出了建设性意见。

最后,外国语学院院长魏汝尧教授对高璞部长来学院指导工作表示衷心的感谢,并指出高部长的报告有内涵、有深度,鼓励老师们在科研工作方面广开思路,充分发挥专业优势,积极参与社科学术活动,使学院科研工作迈上新的台阶。