本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

王昊个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

王昊,男,山东省临沂市沂水县人,2004年9月加入中国共产党,硕士毕业于上海大学文学院。2008年7月入职山东英才学院,现任人文学院党总支教工党支部教师。工作中团结同事,认真负责,不断学习,积极进取。

入党初心

入党就意味着责任与使命,意味着拼搏与奋斗。入党决不是为了捞取个人的某种政治资本,也不是为了达到升官发财、贪图金钱与名利的目的。入党为的是能比别人多吃苦、吃得亏、吃大苦、耐大劳;为的是不图名不图利,不计个人的得与失;为的是任劳任怨,踏踏实实,抛弃个人私利。

作为一个党员来说,就是无论何时何地,在任何条件下都要以党的事业为重,事事当先锋、处处作表率,充分发挥好共产党员的模范带头作用,通过自己的先锋模范作用,来体现党的先进性。

自我鞭策

人生短促,历史悠悠, 无论走多远,不忘来时路,坚守、平凡、奉献、快乐,重任在肩,使命光荣,信仰神圣!