本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

刘雅晴个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

刘雅晴,女,山东省济南市莱芜区人,2022年12月加入中国共产党,人文学院专升本商务英语2201班级学生。学习工作中团结同学,认真负责,任劳任怨,认真刻苦,积极进取。曾获得“三好学生”、“最美抗疫者”等荣誉称号。

入党初心

回忆入党以来的路程,我想我的入党初衷是热爱。一直以来,在我心中对中国共产党有一种强烈的热爱之情。我深知能沐浴在新中国的阳光下健康成长,是在伟大领袖毛主席的带领下,无数革命先辈用智慧,热血甚至是生命换来的,我对他们充满了敬仰和爱戴。

中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。加入中国共产党,我感到无比荣幸。风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。在今后的日子里,我将会在不断学习中,更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采,为社会主义建设贡献自己的一切。

自我鞭策

青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。