本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

黄先贞个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

黄先贞,女,四川省达州市达川区麻柳镇人,2022年10月成为中共预备党员,人文学院本科商务英语1901班级学生。学习生活中团结同学,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得“疫情防控志愿服务先进个人”等荣誉称号。

入党初心

回顾历史,共产党员们给我的记忆,一直停留在奋勇当前、无私奉献、意志坚强。直观现在,他们言行一致、砥砺前行、默默付出的精神依然屹立不倒。在共产党员中虽有很多无名氏,但他们一直都默默无闻地为人民群众付出。中国能有今天,中华民族能有今天,正是党的正确领导的结果,基层组织发挥战斗堡垒的作用和党员发挥先锋模范作用的结果。正是因为受到他们的影响,所以我立志要成为一名共产党员,学习党的知识、党的精神。

我的入党初心就是希望自己能以党的标准要求自己,能够为人民、为社会、为共产主义事业尽微薄之力,实现自我的价值。

自我鞭策

志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭。