党员风采

本站首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

蔡舟个人简介

发布日期:2023-02-16    作者:人文学院     来源:人文学院    点击:

蔡舟,男,山东省威海市乳山市人,2021年10月加入中国共产党,人文学院本科英语教育1902班级学生。工作中团结同学,认真负责,不断学习,积极进取。曾获得优秀学生干部、优秀团员、优秀班干部等荣誉称号。

入党初心

党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,我们一定要不忘初心、继续前进。

不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

自我鞭策

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。