校团委组织部为校广播电台十八周年文艺晚会提供会场服务

发布日期:2018-12-22    浏览次数:

大学生活动中心纪检工作人员

大学生活动中心全体会务人员

追忆过往,展望未来。为丰富校园文化生活,营造良好的文化氛围、展现我校芊芊学子热情、富有活力的青春风采。山东英才学院广播电台“初见惊鸿,再见倾城”十八周年文艺晚会于12月21日(周五)晚18:00在南校区大学生活动中心举行,此次晚会由王建洲老师致开幕词,校团委组织部为本次晚会提供会场服务。下午17:00,校团委组织工作人员及时到位,在校团委大二负责人的监督和指导下,组织部部员们分工明确,分别对接纪检、礼仪、会务等工作。纪检维持现场秩序,严肃认真。礼仪会场引领,站姿标准。会务在后台准备各种所需的道具、负责叫场和维持后台的秩序,灵活机动。17:40,纪检工作人员带领观众井然有序入场。晚上18:00,山东英才学院广播电台“初见惊鸿,再见倾城”十八周年文艺晚会正式拉开序幕。十二个节目的精彩表演,从朗诵《致电台人》,到歌伴舞《女儿情缘》,再到“超级绕口令”,一场精彩的文化盛宴呈现在观众眼前!在校团委组织部的会场服务中,整个晚会现场秩序井然。晚上20:00,在各方的共同努力下,山东英才学院广播电台“初见惊鸿,再见倾城”十八周年文艺晚会取得圆满成功。不管是晚会的的纪检、礼仪,还是会务,都为校团委组织部的大一干事们认真和负责到底的态度所折服。通过这次晚会能加深对部门基本职能的了解,提升个人工作能力以及团队协作能力。同时,本次工作也促进了校团委组织部与广播电台的交流合作,为日后的工作交流奠定了良好的基础。相信校团委组织部的成员在一次次历练过程中能更好的服务广大师生。不忘初心,继往开来。携手并肩一起加油吧!