家长送锦旗 浓浓感恩情

发布日期:2019-03-03    浏览次数:

三月三日上午,信息工程学院学生蒋俊峰与父母亲将绣有“育人育德育正气,培养恩泽厚如山”,“言传身教指导有方,关爱有加胜似亲人”字样的锦旗分别赠予信息工程学院赵红艳院长和李菲导师,以此感谢两位老师对学生无微不至的关怀和谆谆教诲。赵红艳院长和李菲导师亲切接见了蒋俊峰及家长并于之进行了热情的交流。

锦旗虽轻,情义很重。这面锦旗凝聚着家长对赵红艳院长、李菲导师辛勤工作的肯定,同时也必将进一步促使英才学院全体教师以更高的工作热情和责任心来回报家长、回报社会。

我校老师关注学生的进步与发展,确立学生的主体地位,树立为了学生发展的概念。关爱学生,对学生负责,关注学生全面发展是我校全体教师的师德理念,赵红艳院长和李菲导师是我校优秀教师群体中的代表。家长赠与锦旗,不仅是对学校老师工作的肯定与鼓励,更是一种鞭策与激励。在英才学院,爱岗敬业,爱生如子的老师还有很多,全体教职工都在各自的工作岗位上默默奉献,力争做到让学生喜欢,让家长满意,让社会认可。

我相信在这一赠旗行动下,信息工程学院各位师生将更加努力做好本职工作,积极奉献,信工学院的明天也将更上一层楼。