关于授予肖根祖等42名毕业生“志愿服务西部优秀毕业生”荣誉称号的决定

发布日期:2013-06-28    浏览次数:

关于授予肖根祖等42名毕业生

“志愿服务西部优秀毕业生”荣誉称号的决定

鲁英才院字〔2013〕89号

2013年,是“大学生志愿服务西部计划”实施的第十年。我校广大应届毕业生积极响应国家的号召,踊跃咨询、报名参加“大学生志愿服务西部计划”,充分表现出当代大学生到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去的决心。经“西部计划”全国项目办公室审核,批准我校肖根祖等42名应届毕业生参加“大学生志愿服务西部计划”全国项目。学校决定授予肖根祖等42名应届毕业生“志愿服务西部优秀毕业生”称号。

希望受表彰的优秀毕业生发挥所学专业特长,勤奋工作,甘于奉献,造福西部人民,为母校争得荣誉。学院号召全体在校学生向他们学习,立志深入基层,深入西部,到祖国和人民最需要的地方去,自觉把个人前途命运和国家前途命运结合起来,为中国特色社会主义事业作出自己的贡献。

附件:山东英才学院2013年“志愿服务西部优秀毕业生”名单

山东英才学院

二О一三年六月二十五日

附件:

山东英才学院2013年

“志愿服务西部优秀毕业生”名单

机 械 学 院:王 成、于 洋、郭付娇、修敬檑、马福东吕辉军、李喜武、李鹏霄

建 工 学 院:姜正清、柳谷琪、王晓铭、肖根祖

经 管 学 院:马玉萍、丁栋梁、罗 娜

商 学 院:郭静静、贺 双

外 国 语学院:刘凌云、王永峰、闫双双、许聪聪、张海宽

吕晓丹、刘 凡、马 瑞、赵小丰、张美江