〔2013〕9号关于校级团学组织主要学生干部任命的通知

发布日期:2013-04-17    浏览次数:

关于校级团学组织

主要学生干部任命的通知

鲁英才团字〔2013〕9号

各基层团委(总支)、各学生组织:

经学院团委研究决定,团委设办公室、组织部、宣传部、社会实践部、科技创新部、大学生活动中心,指导校学生会、社团联合会、大学生艺术团、青年志愿者协会、广播站、团委大学生创业服务中心。取消志工部、学习科技部。

校团委各部门及直属学生组织主要学生干部任命如下:

谷晶任团委办公室副主任,左彬任团委组织部副部长,王福斌任团委组织部副部长,朱文旗任团委组织部副部长,刘春香任团委宣传部副部长,汤楠任团委宣传部副部长,徐琪榕任团委科技创新部副部长,韩华一任团委社会实践部副部长。

于明洋任学生会主席,权成成任学生会副秘书长,王照威任学生会副主席,刘超任学生会副主席,孙海娟任学生会副主席,吴佳萍任学生会秘书处部长,钱滢滢任学生会秘书处副部长,王凤婷任学生会秘书处副部长,王光亮任学生会体育部部长,宋大伟任学生会体育部副部长,李保民任学生会体育部副部长,桂梅焦任学生会生活部长,蒋凯强任学生会文艺部部长,聂倩玉任学生会文艺部副部长,吴文龙任学生会宣传部部长,史璐璐任学生会宣传部副部长,李婧雯任学生会权益部部长,亓荣帅任学生会纪检部部长,武加彬任学生会纪检部副部长,陈浩任学生会纪检部副部长,闵祥龙任学生会学习部部长,刘杰任学生会学习部副部长。

周恒任社团联合会主席,王保健任社团联合会副主席,尤添添任社团联合会副主席,宋佳任社团联合会秘书长,刘哲任社团联合会宣传部部长,李铁龙任社团联合会资产部部长,陈军任社团联合会人力资源部部长,吴超任社团联合会纪检部部长。

孟庆攀任青年志愿者协会会长,苗惠莲任青年志愿者协会秘书长,吴昊任青年志愿者协会副会长,王健(男)任青年志愿者协会监察部部长,王健(女)任青年志愿者协会监察部副部长,耿小杰任青年志愿者协会宣策部部长,张如意任青年志愿者协会文艺部部长,刘涛任青年志愿者协会文艺部副部长,王文倩任青年志愿者协会文艺部副部长,徐丽虹任青年志愿者协会礼仪部部长,赵兵任年志愿者协会活动部部长,李术静任青年志愿者协会织部部长,安永亮任青年志愿者协会外联部部长,唐肖锋任青年志愿者协会艺术设计学院分会分会长,王安丽任青年志愿者协会学前教育学院分会分会长,席鹏任青年志愿者协会建工学院分会分会长,张广良任青年志愿者协会建工学院分会副分会长,牛克敏任青年志愿者协会机械及汽车工程学院分会分会长,刘笛任青年志愿者协会医学院分会分会长,李珊珊青年志愿者协会医学院分会副分会长,甄廷廷任青年志愿者协会外国语学院分会分会长。

马亚茹任广播站站长,宋启龙、安璐任广播站副站长,吕小龙任广播站团支书,陈俊师任广播站秘书组组长,李琳任广播站纪检委员,赵芊任广播站宣传委员,程清任广播站组织委员,范邵波任广播站播音组组长,贾婷婷任广播站主持组组长,王晴晴任广播站编辑组组长,高飞飞任广播站记者组组长,韩万能任广播站外联部部长。

肖根祖任团委大学生创业服务中心主任,韩露露任团委大学生创业服务中心活动部部长,安利利任团委大学生创业服务中心财务部部长,单春杰任团委大学生创业服务中心项目部部长。

陈立任大学生艺术团办公室主任,陶永强任大学生艺术团办公室副主任,王欣欣任大学生艺术团声乐部部长,孙雯静任大学生艺术团声乐部副部长,宫锡琛任大学生艺术团模特礼仪部部长,张雨任大学生艺术团模特礼仪部部长,武学义任大学生艺术团模特礼仪部部长,常亚婕任大学生艺术团模特礼仪部部长,杨枫桥任大学生艺术团器乐部部长,陶卉任大学生艺术团器乐部副部长,王冶坪任大学生艺术团器乐部副部长,崔微微任大学生艺术团化妆部部长,白燕林任大学生艺术团化妆部副部长,叶雪丽任大学生艺术团话剧部部长,闫青宾任大学生艺术团话剧部副部长,张可可任大学生艺术团街舞部部长,谢凤鸣任大学生艺术团街舞部副部长,田淑华任大学生艺术团街舞部副部长。

以上任命任期一年。

附:《校团委各部门及直属学生组织主要学生干部基本信息》

共青团山东英才学院委员会