〔2013〕8号关于校团委部门设置及人员分工的通知

发布日期:2013-04-17    浏览次数:

关于山东英才学院团委部门设置及

人员分工的通知

鲁英才团字〔2013〕8号

各基层团委(总支)、团委各部门、各直属学生组织:

经学院团委研究决定,对校团委部门设置及工作人员分工如下:

一、 部门设置

团委设办公室、组织部、宣传部、社会实践部、科技创新部、大学生活动中心,指导校学生会、社团联合会、大学生艺术团、青年志愿者协会、广播站、团委大学生创业服务中心。取消志工部、学习科技部。

二、 人员分工

龙新良任团委书记,主持全面工作,分管组织部、宣传部、社会实践部,联系北校区、学前教育学院。

王东生任团委副书记,兼校学生会秘书长,分管办公室、科技创新部、大学生活动中心、直属学生组织,联系商学院、经管学院。

何岩任办公室主任,负责团委办公室日常管理、毕业生留念工程、团干部恳谈活动、校庆活动的组织协调、《英才共青团》编辑,联系艺术设计学院、汽车工程学院。

王建洲任组织部部长,负责团委组织部日常工作、基层团组织考核、团干部教育管理、社团联合会日常管理和指导,联系医学院。

毕璇任宣传部部长,负责团属宣传阵地的管理和运转、全校团系统宣传干部的管理培训、团属活动的校内外宣传和典型树立,指导广播站,联系建工学院。

仲昭辉任社会实践部部长,负责暑期“三下乡”等社会实践活动、素质拓展计划、志愿服务工作,指导青年志愿者协会,联系机械学院。

彭利清任团委科技创新部部长,负责校内外大学生科技文化艺术活动、“挑战杯”系列竞赛,指导团委大学生创业服务中心和联通未来青春创业社,联系计算机学院。

肖帅任大学生艺术团团长,负责大学生艺术团日常管理、军乐队、校庆晚会、元旦晚会和高雅艺术进校园活动,联系外国语学院。

刘超任团委办公室副主任(驻北校区),负责北校区共青团工作的协调、监督和落实、北校区团干部的管理和培养、北校区学生社团的管理和指导,联系经管学院、文法学院、园林工程学院。

王坤丽不再担任团委组织部部长,于宝萍不再担任团委宣传部部长,孟祥意不再担任团委宣传部副部长。

共青团山东英才学院委员会

2013年4月10日