• 校园活动

我校“英才杯”羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2023-12-04    浏览次数:

为促进我校健身活动的开展,激发广大师生积极参与羽毛球运动的热情,进一步提升英才学子精神面貌,展现师生运动风采,11月14日至30日,由社团联合会主办、校羽毛球协会协办的2023年“英才杯”羽毛球比赛在艺体综合实验教学中心举行,来自南北校区200名学生参加了比赛。

比赛现场气氛热烈,运动员们不畏寒冬顽强拼搏,裁判员认真执裁。比赛中各队选手攻守结合、你来我往,精彩的击球和队友间默契的配合赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。各选手之间通过赛场上的快乐比拼,通过挑战自己、挑战对手,展示了我校学子敢打敢拼、积极奋进的良好精神风貌,展示了勇争第一、勇于进取的拼搏精神,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

经过为期15天的激烈角逐,男单:范泓成获得第一名,马银聪获得第二名,徐铭祎获得第三名;男双:李亚鑫,徐铭祎获得第一名,初文渊,李永杰获得第二名,程弈哲,陈玉慈获得第三名;女单:臧腾获得第一名,隋雪艳获得第二名,郭美婷获得第三名;女双:王晴,孙莫然获得第一名,郭美婷,张杰获得第二名,王凯旋,陈男获得第三名;混双:初文渊,孙莫然获得第一名,陈元琳,李泽萌获得第二名,范泓成,张展获得第三名。

我校团委将一如既往地举办更多有益于师生身心健康的文体活动,提升师生的幸福感和归属感,引导广大师生以健康的体魄和饱满的热情投入到工作、生活中去,为推动学校高质量发展做出新的更大青春贡献!