新征程,再出发!大学生自律委员会换届大会顺利举行

发布日期:2023-11-16    浏览次数:

为进一步加强我校大学生自律委员会的建设,更好地发挥大学生自律委员会服务师生的作用,11月15日,在我校南校学术报告厅举行大学生自律委员会换届大会。学生工作处副处长车海红,学生工作处副处长王珑,校团委主任周兰,学生工作处思政科科长顾学花,宿舍管理中心科长李阳阳,校学生组织负责人及全体大学生自律会成员参加。

学生工作处副处长车海红宣读了《关于对大学生自律委员会优秀学生干部表彰的决定》,肯定了大学生自律委员会骨干们在平凡的岗位上,辛勤工作,无私奉献,为学校的管理、学风建设以及为学生的成长成才做出了积极的服务和贡献。

团委周兰主任宣读了《关于对大学生自律委员会学生干部聘任的决定》,她提出,希望受聘的学生干部在学校领导的支持和指导老师的指导下,努力工作,克服困难,群策群力,以饱满的工作热情和求真务实的精神为学校的学生管理工作做出新的、更大贡献。

与会领导为十七届自律会优秀学生干部颁发任职证明。

十七届大学生自律委会会长李帅对上届校自律会工作进行了详细汇报,并贡献了自己宝贵的工作经验,他表示大学生自律会成员团结协作,希望新一届的学生干部以及各位新成员以自律会为平台,不懈努力,飞向更广阔的蓝天。

与会领导为十八届自律会学生干部颁发聘书。

会长江克帅在发言中对自身和组织都提出了要求,他表示,一个人能走多远,要看与谁同行;一个人有多成功,要看与谁相伴;一个集体有多优秀,要看谁在其中;一个集体有多强大,要看其根有多牢希望我们能够携手共进,群策群力,打造出一支坚强的学生干部队伍。

第十八届新成员代表在发言中表示在将来的日子里,我们要带着真诚、激情和责任心上路,去努力完成属于我们的光荣的使命。她表示,作为大一干事中的一员,要不忘初心,牢记使命,为组织贡献自己的力量!

学生工作处王珑副处长做了总结讲话,他对第十七届自律会干部的辛苦付出表示感谢,对留任的干部表示祝贺,对新一届成员表示欢迎,同时提出了五点要求:一要加强团结,二要务实创新,三要注重历练,四要严格自律,五要强化他律。

大会在《英才之歌》中落下帷幕。

此次换届大会的顺利召开不仅为大学生自律委员会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。希望新一届自律会成员能够进一步增强服务意识,把学生第一、真诚服务的工作理念赓续传承,真正做到不忘初心,把自律会的工作落到实处,不断提高自律会的管理和服务水平,为接下来以更加昂扬的姿态迎接我校本科教育教学审核评估工作尽一份绵薄之力。