权心为你 益路同行—— 权益知心话之“餐厅问卷调查”

发布日期:2022-06-17    浏览次数:

餐厅问卷调查表

为聚焦学生会主责主业,践行“我为同学办实事”的服务宗旨,了解广大师生对餐厅的看法,进一步提高学校餐厅的管理水平、餐饮质量和服务水平,更好的为我校师生提供餐饮保障。校学生会联合学校后勤处针对学校三个餐厅面向全校师生广泛征集意见,开展有关餐厅评价的问卷调查活动。问卷结果将反馈给学校后勤处,望同学们积极参与,助力学校餐厅建设建言献策!

1、评价目的:提高餐厅的综合水平,为学生提供更好的服务。

2、评价指标:综合质量、服务态度、就餐环境、菜品价格、出餐速度、菜品口味等。

3、如果对学校餐厅有任何问题与疑问,可以在问卷调查中向我们提出具体内容,相关问题我们将为同学们进行协商解决。

同学们可以扫描下方二维码,为学校餐厅建设提出宝贵意见,也可以QQ搜搜英才学院—万能权益墙(596015551)向校学生会生活权益部进行反馈。