培养阅读习惯,传承红色文化!我校开展阅读会

发布日期:2023-11-20    浏览次数:

读书交流会是一种非常有意义的活动,它可以让人们在阅读的过程中相互交流,分享自己的感受和体验,从而更好地理解和掌握书中的知识和思想。这种活动不仅可以提高个人的阅读能力和思维能力,还可以促进人与人之间的交流和合作,增强社会的凝聚力和文化的传承力。

山东英才学院一直致力于培养学生的读书习惯和增强大学生社会责任感、历史感、使命感。本次读书交流会由山东英才学院青马宣讲团精心策划和组织,得到了学校领导的大力支持。活动旨在通过深入浅出的讲解、实用的案例分析和互动环节,引导广大学生组织成员深入了解《习近平谈治国理政》这本书的内涵所在、精神所在。

宣讲团以生动的语言和图文并茂的展示,向广大学生们讲解着《习近平谈治国理政》

广大学生组织成员认真学习阅读《习近平谈治国理政》一书。

广大学生组织成员积极交流讨论。

习近平作为中国党和国家的最高领导人,围绕治国理政发表了大量讲话,提出了许多新思想、新观点、新论断,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,集中展示了中共新一届中央领导集体的治国理念和执政方略。为回应国际社会关切,增进国际社会对中国发展理念、发展道路、内外政策的认识和理解,中国国务院新闻办公室会同中共中央文献研究室、中国外文出版发行事业局编辑了《习近平谈治国理政》一书。

在未来的日子里,山东英才学院将继续开展阅读活动,以达到加强培养学生的读书习惯和增强大学生社会责任感、历史感、使命感,协广大学生组织成员共建一个和谐舒适的阅读环境,为实现中国梦主动迎接困难、挑战困难、战胜困难。