2009年4月27日团委例会会议纪要

发布日期:2009-04-29    浏览次数:

山东英才学院团委例会会议纪要

2009年4月27日 下午两点,院团委在会议室召开了团委例会。会议由院团委书记孔令科主持,参加会议的人员有院团委副书记龙新良、团委老师谭鹏、何岩、栾一,以及各二级学院团总支书记。在这次会议上,孔书记和龙书记重点强调了五四评优和山东省第十一届大学生科技文化艺术节的事项。

孔令科书记首先对近期的常规工作做了总结。早操方面,商学院和机械学院质量较高,值得表扬,但也有个别学院请假人数太多,有待进一步加强管理;校园文明值勤总体状况较好,但问题也比较突出,主要表现在执勤力度不够,不能及时阻止不文明现象的发生;责任卫生区的情况有所下滑,有待改进。

孔书记还对山东省第十一届大学生科技文化艺术节的组织参赛单位作了明确的分工,具体如下:剪纸比赛由学前教育学院组织,英语口语大赛由外国语学院组织,摄影比赛由艺术学院组织,DV大赛由大学生艺术团组织,舞蹈大赛由学前教育学院组织,机器人大赛由计算机学院组织。

龙新良副书记着重强调了五四评优的评选标准和材料上交情况,以及德育评估材料的要求。要求各位团总支书记要亲自检查,亲自督促,紧抓落实,安排到位。另外,共青团网站上部分资料滞后,需要各组织及时充实最新资料,以保证共青团网站能把最新的资讯传达给大家。

团委办公室

2009年4月28日