共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

商学院(国际学院)举办“强国复兴”主题团日活动

发布日期:2023-11-24    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为呼吁广大青年加强自身建设,共同承担青年会的责任,激励和引领青年传承强国精神,弘扬爱国主义精神,商学院(国际学院)于2023年11月23日-24日在各班团支部书记的带领下举办“强国复兴”主题团日活动。

志之所趋,无远弗届。各班团支部书记向同学们展示党为人民,为国家做出的贡献,带领大家学习党的方针与路线。并表示作为新时代新青年,我们应当尽己所能,怀揣激情与梦想,承担使命、勇毅前行,在基层一线逐梦奋发,让青春在火热的奋斗中书写精彩华章。在团支部书记宣讲结束后,大家纷纷表示要充分发挥青年主力军作用,用实际行动践行责任与担当,努力向新征程奋进。

青春如火,初心如炬。在各班团支部书记的带领下,同学们庄严的唱起《国歌》。歌声肃穆又嘹亮,饱含同学们的热血与干劲。时代各不相同,青春一脉相承,青年们当坚定理想信念,在矢志奋斗中,赓续红色血脉,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

走过“雄关漫道真如铁”的昨天,奋进在“人间正道是沧桑”的今天,眺望“长风破浪会有时”的明天,强国复兴的宏伟征程正需要我们这一代青年大步迈进。愿商院学子将理想信念内化于心,外化于行,接力奔跑,追梦前行,用奋斗唱响时代之歌,在“强国有我”的铮铮誓言中书写不负时代、不负人民的青春答卷!