共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

青春无限,榜样引领|商学院(国际学院)青年榜样采访短视频大赛

发布日期:2023-11-22    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为进一步加强我院优良学风建设,充分发挥朋辈引领作用,传播优良学风,商学院(国际学院)传媒中心举办的"青春无限,榜样引领"青年榜样采访短视频大赛,通过采访优秀的青年榜样,展示他们的成长经历、成功故事和积极向上的精神,现已圆满收官!评奖结果如下:

黄姿曼、王艺皓、虞涵同学的作品获得一等奖。他们的作品融合了校园真实场景和青年榜样人物事迹,阐述了青年榜样对我们的影响和重要性。

苑树佳、张糯元同学的作品获得二等奖。榜样的力量是看得见的力量,他们向上向善的同时也能催人奋进。同学们在榜样的引领下前行,不断提升自己坚定理想信念,谱写青春之歌。

黄永佶同学的作品获得三等奖。青年志存高远,就能激发奋进潜力,正所谓立志而圣则圣,立志而贤则贤矣。正是一代代青年人的热血理想,共同谱写了实现中华民族伟大复兴中国梦的青春之歌。

榜样的力量是无穷的,青年的思想愈被激励愈会焕发出强烈的光辉。作为新时代青年,我们要以榜样为鉴、正品行、明方向、心存良思、簇立腾飞,从思想理念和行为上去改变,锻长补短,笃行不怠。祝大家都能在榜样的引领下不忘初心,继续前行,走出自己的精彩人生!