共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

商院学子入围建行杯第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛

发布日期:2023-07-10    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

“建行杯”第九届山东省“互 联网+”大学生创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛在即,本次大赛主题是“我敢闯、我会创”,大赛自启动以来,各高校积极参与,根据省级复赛、复活赛结果,582个项目入围金银奖决赛。商学院飞扬青春团队项目:白色威尔熊——海购全球购入围职教赛道金银奖决赛。

金银奖决赛采取线下比赛方式进行,职教赛道高职组项目团队7月13日上午在济南职业学院报到,7月14日举办职教赛道高职组的金银奖决赛。金银奖决赛参赛人员必须为项目团队成员2人,播放项目视频时长不超过1分30秒,现场展示5分钟(使用PPT演示,可一人或多人展示),评委问询、答辩不超过5分钟。

为了更好地备赛,取得更好的比赛成绩,邀请校外专家对项目负责人和核心成员予以针对性指导。从项目整体提升、路演文案指导和答辩技巧培训三个方面开展针对性指导。

经过校外专家指导后,学生们对比赛的信心和整体把控有了很大的提升,期待商学院项目团队在省决赛舞台上取得优异的成绩。

专家指导现场:

专家简介:

康兴辉

山东省大学生创新创业教育指导委员会委员

第四届、第五届、第六届、第七届、第八届中国国际互联网+创新创业大赛

国赛评委

首届中国国际互联网+创新创业大赛产业赛道国赛评委

第五届、第六届、第七届、第八届山东省互联网+创新创业大赛省赛评委