共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

裹着手心的光|商学院手影合集来啦~

发布日期:2022-04-15    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

裹着手心的光|商学院手影合集来啦~

网课闲余之时,让我们来做个小游戏吧~手影对小学生来说……或许有点幼稚但是对当代大学生来说……刚刚好!

刘子怡本科工商管理2101 说:手影——民间传统游戏。《都城纪胜》记杭州瓦舍众伎“杂手艺”中就有“手影戏”一项。手影戏不要复杂设备,只要一烛或一灯,甚至一轮明月,就可以展开巧思,通过手势的变化,创造出种种物的形象。俗话称,“像不像,三分样”。

商关雅琪本科财务管理2102说:利用修图技术和自然结合体现出与大自然和解,在校园生活寻找快乐。在阳光下学习,在快乐中学习,让平淡的网课生活增添乐趣。

王博本科财务管理2101说:在未来的道路依旧将日子照耀得锃锃发亮,小小手影会被时光记录,储藏在每一个美好存在的空间组成最温柔的期许。踏平山海,逐风挽浪。从南到北,春来秋往。亦或许它,就是生活在旅速中、繁星和灯心向远方,追寻自由。热望“你好,生活”。

线上教学阻挡不了我们前进的步伐,手影活动更为我们的网课生活笔上添花推开心灵之窗,让心灵撒满阳光我们舞动青春,点亮内心巧思我们满怀朝气,守望明天的朝阳与璀璨活出大学生的激情与活力展望青春最美好的样子!