共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

商学院开展五四主题团日活动

发布日期:2022-05-07    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

商学院开展五四主题团日活动

弘扬五四精神,挥洒热血青春赓续红色血脉,传承红色基因百年涉跋,百年凝思回望百年,青春向党建团百年进行时奋斗有为正当时商学院契合团成立百年时机,以“建团一百周年,五四青年节”为主题开展主题团日活动。各团支部带领学生以面向团旗重温誓词唱团歌、建团百年的红色经典朗诵、观看红色影视等形式致敬团组织,提高全体同学的团思想意识,在新时代谱写青春新篇章。

立华彩之风骨,强中国之少年。各班团建过程中青春活跃,通过本次主题团日活动,进一步激发商院学子的归属感和使命感。希望同学们传承并发扬“五四精神”,以青春之我、奋斗之我,彰显新时代中国青年的初心使命和责任担当,以蓬勃的朝气推动社会进步,用青春之力开创美好未来,书写伟大时代的青春华章。