专业建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业建设 >> 正文

躬耕教坛 心怀热爱-商学院(国际学院)最美教师评选

发布日期:2023-11-14    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为进一步弘扬高尚师德,发挥榜样引领示范作用,商学院(国际学院)于10月23日举办了“吾爱吾师”最美教师评选活动。各班级陆续进行最美教师评选投票,各班学习委员于10月23日在会议上汇报投票结果。最终评选出三位专业课最美老师和一位公共课最美教师,分别是米晓青老师、李健老师、周立芬老师和姬芳序老师。

米晓青老师在一线教学过程中,自觉践行“四有”好老师标准,担起学生健康成长指导者和引路人的责任,在课堂上与同学们积极互动,课下也融入学生之中。做学生的良师益友,用真诚和平等的态度与学生对话交流,收获了学生的肯定与支持。

李健老师严守初心和使命,保持着教书育人的初衷。时刻把学生们的体验体会放在自己教学工作的首位,用心关爱每一位学生,让每一个学生都能在自己的课堂上收获希望。

周立芬老师对于每节课都倾注十足的热情,把每节课都讲成示范课,不断更新自己的教育教学理念,始终关注学生核心素养的形成和发展,并为此倾注大量的努力和心血。

姬芳序老师凭着对对学生的爱心、对工作的热心、对未来的信心,在教育岗位上兢兢业业,无私奉献。教学过程中为人师表,教学特色鲜明,收获了同学们的点赞与喜爱。

学院将以此次“最美教师”评选为契机,在立标杆、铸师魂方面下功夫,加强师德师风建设;深入挖掘、弘扬以全国优秀教师、 “最美教师”为代表的典型事迹,广泛宣传,扩大影响,不断加强师德师风长效机制建设。