专业建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业建设 >> 正文

常思进取,精益求精-商学院(国际学院)举办优秀教学材料比拼活动

发布日期:2023-11-14    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为提高教师专业水平和教学能力,引导教师提升教学改革质量,加强教师间的交流与合作,商学院(国际学院)于10月25日举办优秀教学材料比拼活动,该活动由各系牵头组织,教师全员参与,各系分别评出优秀教学材料并进行展示。

教学材料是教学活动的重要指南与参考,体现了教师把握知识内容的维度和深度,不仅包括教材中的显性材料,还有思政元素等隐性知识。教学材料的交流比拼活动有助于教师从知识源头出发,设计出引导学生参与全过程的教学活动。

本次教学材料比拼活动为教师们搭建了交流学习的平台,更为深刻的把握了教案、教学设计在教学活动中的重要作用。接下来,商学院(国际学院)将继续组织相关教学交流活动,推动教师创新教学方式,不断提高自身业务能力,全面提升教师队伍整体素质。