专业建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业建设 >> 正文

商学院(国际学院)部分教师参加山东互创集团与圣安电子商务有限公司“实习满月会”

发布日期:2023-12-18    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

2023年12月18日,赵坤院长、实习指导教师刘瑞娟、辅导员马宝林、实习负责老师周玉燕一行4人来到山东互创集团与圣安电子商务有限公司,先后参观了实习生们的办公区、生活区,亲切看望了在这里实习的实习学生,并一同参加了学生的“实习满月会”。

在“实习满月会”上,实习学生都纷纷发言,交流了从来到公司的“忐忑、焦灼”到现在的“耐心、从容淡定的解决问题”的转变,畅谈了自己在实习过程中的收获、成长。每位实习学生的企业实习指导教师,对实习生们的表现给予了充分肯定,并对他们在实习过程中遇到的困难和问题进行了一一的解答。在现场,赵院长表示,实习生们是企业的新鲜血液,是企业发展的生力军。希望实习生们能够珍惜这次实习机会,努力学习业务知识,提高自身综合素质,为将来的发展打下坚实基础。同时,也希望实习单位为实习生们提供良好的实习环境,关注实习生们的生活和工作,帮助他们解决实际困难,确保实习生们能够安心实习、学有所成。

1779E

最后,实习生们表示,感谢院长的关心和慰问,他们会以更加饱满的热情投入到实习工作中,努力提高自己的业务能力,为企业的发展贡献自己的力量。

19117

此次院长看望实习生活动,充分体现了企业对实习生的关心和关爱,为实习生们提供了一个良好的实习环境,有力地推动了实习生们的成长和发展。今后,企业将继续关注实习生的成长,为他们提供更多的学习和发展机会,助力他们茁壮成长。