专业建设

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业建设 >> 正文

商学院(国际学院)召开2023年度校级教改课题结项鉴定会议

发布日期:2023-12-08    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为总结上一年度教改课题研究工作,展示教学改革的研究成果,分享经验收获,商学院于12月8日召开2023年度校级教改课题结项鉴定会议。党总支书记、院长赵坤,副院长殷永生出席会议,主持教学改革课题的教师参加此次会议,参会领导与教师就商学院的教学改革进行了深入的探讨和研究,沟通了教改课题的进展情况、存在的问题以及下一步的改进措施。

商学院教学副院长殷永生对教改课题工作做了全面总结。殷院长指出,教改课题研究工作在各位教师的共同努力下,取得了一定的成果,同时也存在一些问题,需要进一步加强和改进。教改工作是长期的过程,需要全体教师共同努力,不断探索和实践。

本次教改课题结项鉴定会议还邀请了校外专家就商学院的教学改革进行了深入的探讨和评估。专家们对商学院的教改工作给予了高度评价,认为商学院在教学改革方面做出了积极的尝试和探索,取得了一定的成果,同时也有很大的发展空间。并建议商学院在未来的教学改革中,要更加注重学生的综合素质培养和实践能力提升,加强与社会的联系和合作,培养更多具有社会责任感和创新精神的人才。

本次结项鉴定会议的召开标志着商学院教改课题的进步与收获,在未来的日子里,商学院将继续秉持“培养富有家国情怀和国际视野,通管理,重实践,善协作,能创业,高素质新商科应用型人才”的培养目标,进一步加强教学改革,不断提升教学质量和水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。