学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

商学院(国际学院)升学自习室揭牌仪式

发布日期:2023-12-26    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为满足学生对自习场所的需求,落实学院学风建设的相关要求,在即将迎来期末考试之际,商学院(国际学院)于2023年12月26日在3、4号公寓连廊召开商学院(国际学院)升学自习室揭牌仪式。出席本次仪式的有商学院(国际学院)党总支副书记徐宜慧、团委书记李帅、年级长马宝林及学生代表。

商学院(国际学院)党总支副书记徐宜慧在发言中表示,自习室的开设,方便了同学们的个性化学习需要,营造了浓厚的生活区学习氛围。升学自习室是我院为改善学生学习条件而采取的又一项新举措,也将成为发挥学生宿舍育人功能的有力抓手。希望同学们能够珍惜利用这份资源,为今后的升学工作添砖加瓦。

老师们为学生代表分发礼品,鼓励同学们积极备考期末考试,用心准备未来升学考试。同学们也在心愿墙上立下目标,最后预祝同学们在未来升学的道路上,金榜题名,前程似锦。

商学院(国际学院)党总支副书记徐宜慧来到自习室现场,向在自习室学习的同学们表达最亲切的慰问,了解询问同学们的学习情况,并鼓励同学们一定要充分利用好自习时间,打牢专业基础,练就过硬本领,以饱满的学习热情抓住课堂所学、解决学习所思、吸收学习所获,为接下来的几年学习夯实基础。

此次活动有助于增强学生备战期末考试的信心,进一步明确商院学子未来升学之路,商院学子也将秉承“学如逆水行舟”的学习态度,“千磨万击还坚劲”的执着精神,始终做一个坚定信仰、知识渊博、坚守文明、保持毅力的时代精英,用自己的所学所长实现人生价值,创造商院升学工作新高度。