学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

商学院(国际学院)学生教育管理阶段工作表彰大会

发布日期:2023-12-05    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为强化大学生的自律意识,营造良好的校园氛围,维护校园秩序,推动校园精神文明建设,落实学校学风建设的各项要求,创造良好的校园环境。商学院(国际学院)于2023年12月5日在明德楼300召开商学院(国际学院)学生教育管理阶段工作表彰大会。出席本次会议的有商学院(国际学院)党总支副书记徐宜慧、团委书记李帅、组织委员周春晓、2023级全体辅导员、商学院(国际学院)自律会干事、2023级各班班长。

商学院(国际学院)自律会副主任邹佳芳在发言中,总结了自律会阶段工作的全部内容,并且感谢各位自律会学生干部的付出,以及各位班级学生干部的配合,最后祝愿商院学子不负重托,展现出奋发有为的青春风采。

经商学院(国际学院)自律会各部门对上一阶段各班级和宿舍的检查评比,最终评选出本科审计学2301等7个班级为优秀班集体,一号楼319等14个宿舍为优秀宿舍。

undefined

优秀班集体班长代表杜锦在发言中表示,优良的学风是同学们学业成功的保障,也是一个班级精神风貌的体现。我们要以求真务实的态度,积极参与争创优良学风的活动,为班级的荣誉而奋斗。

undefined

商学院(国际学院)大学生自律委员会主任王文博在发言中表示,干部们应拿出自己的工作激情,继续保持自强不息、与时俱进、扬善修美、求真务实的优良品质,全身心投入到工作中,坚持不懈地抓好日常管理和各项基础工作,肩担重任,各司其职。

undefined

商学院(国际学院)团委书记李帅指出,自律会应加强部门活动建设,提高自身的活动组织能力和活动参与能力。在日常工作中,学生干部要端正思想,坚定理想信念,提高自我管理能力,从而更好地落实学校关于学风建设的各项要求。

undefined

商学院(国际学院)党总支副书记徐宜慧强调,全体干部都要由思想素质好、学习优秀、工作能力强、责任心强的学生组成,学生干部是学校工作中不可缺少的一支优秀队伍。学校各项工作活动的开展都离不开学生干部辛勤的工作,作为学生干部,我们要有“关心”“爱心”“耐心”,切实为同学们服务。

undefined

此次大会,构建起了商院与学生之间沟通的桥梁,重振了学生干部求真务实、勇于担当的工作态度,同时为商学院(国际学院)自律会今后的工作搭建了新舞台、开创了新局面,并引领商院建设达到新的高度。

17B83