学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

践行立德树人使命,扎实开展教风建设-商学院(国际学院)举办“教风建设活动月”启动仪式

发布日期:2023-10-13    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

为全面贯彻落实《山东英才学院关于全面加强和改进教风学风建设的意见》要求,进一步推进商学院(国际学院)教风建设,促进教师课堂教学内容优化,创新教学方法和手段,商学院(国际学院)于10月12日上午在商学院学术报告厅举办2023年教风建设活动月启动仪式。党总支书记、院长赵坤,党总支副书记、副院长徐宜慧,教学副院长殷永生出席会议,商学院全体教师参与本次会议。

殷永生副院长对《商学院(国际学院)2023-2024学年教风建设实施方案》中教风建设的主题方案、活动内容与具体措施进行了重点阐述和动员部署。并从教师的规范管理、教学质量与课堂设计等方面做了具体要求。

赵坤院长表示本次教风建设月要将教师规范落到实处,重视师德师风建设,争做“四有好老师”,提高学院教师队伍素质。此外,鼓励教师积极参加各种比赛,互相交流,延续成绩,带动商学院教学水平的进一步提高。

商学院(国际学院)将继续高度重视教风建设工作,全院上下积极作为主动担当,教学与学工深入融合发挥教育合力,教师严于律己发挥潜移默化的作用,以教风建设为抓手,切实提高学院人才培养的质量。