学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

巅峰对决,谁与争锋|商学院“新生杯”篮球赛决赛直击现场!

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

为了能够更好的完善商院的体育工作,提高同学们对体育活动的热情,丰富学生的课外娱乐活动,表达对2022级新生的欢迎,商院体育部精心筹办了商学院“迎新杯”篮球赛,旨在让新同学们更好的熟悉校园环境,融入英才校园,加强体育锻炼,培养同学友谊。

在比赛正式开始前,双方成员进行象征着友好的握手,时时体现出英才学子“友谊第一,比赛第二”的青春风貌。比赛过程中,各队队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,展示了极佳的技术本领和过硬的身体素质。在场观众也情绪高涨,不停为队员打气、喝彩,气氛热烈。双方比拼十分激烈,带球、运球、投篮等一系列动作干净潇洒,引来围观同学们的阵阵喝彩。比赛结束后,全场的欢呼声不停,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂地互相击掌拥抱。

本次篮球赛让青春的活力充满校园,增强了学生之间凝聚力与向心力,充分展现了英才学子奋发向上、永不放弃的青春风采。