学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

春日绽芳华,运动添风采|商学院开展“一班一品”活动第三篇章

发布日期:2022-04-11    作者:商学院     来源: 作者原创    点击:

春日绽芳华,运动添风采|商学院开展“一班一品”活动第三篇章

主持人宣读了第一届“奔跑吧,广健”趣味运动会的比赛细则与奖励颁发,令同学们以满腔的热情参与比赛,语音刚落便燃起了同学们的雄雄斗志,本届趣味运动会在热情洋溢的氛围中正式拉开帷幕。随后葛广健老师上台讲话,希望同学们在参与过程中敢于挑战自己,展现个人魅力,取得优异成绩,并预祝本次趣味运动会成功举办。

783DF

趣味运动会共有急速跳绳、单踢毽球,手足运球、排球盛会、“绳”采飞扬、“呼”出精彩等五关。首先在急速跳绳、单踢毽球中,运动员争分夺秒,力争上游,在完成30个跳绳、踢足10个毽子后,方可进行下一项目。其次在“手足运球”中运动员们各个精神抖擞,脚下发力,找准时机,踢中目标;“投篮球”,考验精准度,运动员们聚精会神,铿锵有力,全力一掷,运筹帷幄间,一击必中。第三关的排球盛会,运动员们各个沉着冷静,“排”除万难,与球共舞。“绳”采飞扬中,运动员们踩准节奏、轻盈跃起、迅速穿过,无一不展现出新时代青年大学生的蓬勃朝气和竞技热情。第五关的“呼”出精彩,更是向我们尽情展示韵律之美。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。“奔跑吧,广健”趣味运动会的到来给同学们简单的生活带来了不一样的色彩,就趁现在:走下网络,给商院学子们学习生活以充实的内容;走出宿舍,给在校青春时光以绚丽的色彩;走向操场,给年轻的心态以动感的旋律;走向阳光,拥抱属于我们的青春年代,挥洒我们最肆意的时光!