学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

商学院(国际学院)2021级新生报到工作顺利进行

发布日期:2021-09-14    作者:     来源: 本站原创    点击:

爽气荐金风,新凉入衣袂。9月14日,山东英才学院商学院(国际学院)2021级新生正式入校报道。一张张热情温馨的笑靥,一句句亲切温暖的问候,一项项省心助力的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。近千名新生翻开新篇章,相聚山东英才学院,昂首迈步进入大学的新征程。

商学院(国际学院)领导对本次迎新工作高度重视,提前对迎新的相关工作进行了细致布署安排。迎新期间,院领导莅临迎新点视察,给予工作人员与志愿者慰问与鼓励。为了更加顺利的迎接新生的到来,商学院(国际学院)的志愿者们提早在工作岗位上准备好,校园里随处可见志愿者们热情的指引与贴心的解答。志愿者们如烈日下的一缕清风,耐心热情的接待每一位新同学,及时与报到的学生及家长进行沟通,积极主动的引导每一位新生顺利办理缴费、宿舍登记等一切入学手续。通过实际行动,让每一位新同学都能感受到商学院这个大家庭的温暖,并帮助同学们更好的融入新环境。

“青年如初春,如朝日,如百卉之荫动”。逐光而行,心想事成是对新生们最美好的祝愿,21级新生将从英才起航,在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智,尽情展现人生价值。在新学期,21级的同学们面临着新的机遇和挑战,同学们表示,在新的起点将以昂扬饱满的热情投入到新学期的工作和生活中去。