学生教育管理

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生教育管理 >> 正文

学生干部打扫天桥

发布日期:2021-11-11    作者:     来源: 本站原创    点击:

为了强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境,营造良好的学习生活氛围,2021年11月11日下午,商学院(国际学院)基层团委、学生会组织学生干部清扫天桥活动。

期间,学生干部们合理的分配了任务,根据参加活动人数以及需要清理场地的范围,进行了明确的分工,同时负责人对一些细节问题进行了详细交代。以极大的热情投入到本次清理活动中。各项工作进展的如火如荼,每个角落都有着学生干部们辛勤劳动的身影,大家合理分工,相互配合,积极完成各自的任务,打扫了地上的垃圾纸屑、树叶和天桥的每一处角落,原本脏乱的天桥又恢复了整洁的面貌。虽然过程辛苦,却没有一丝抱怨。一丝不苟的工作态度充分展现了商院学子爱劳动、讲卫生的精神面貌,同时他们饱满的精神状态,积极向上的优秀品质更是为商院增添了一份活力。

本次活动持续了近1个小时,经过同学们的辛苦打扫,脏乱的天桥恢复了原本干净的面貌。本次打扫天桥活动展现出商院学生干部踏实、肯干的工作作风和勤恳、吃苦的坚韧意志。更为商院师生营造一个“安全、健康、笃学、尚美”的环境文化氛围。同时学生干部的模范带头与引领,为众多同学树立了榜样,引导同学们积极投入“踏实肯干”工作中。相信通过商院师生的共同努力,干净整洁的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。