对外合作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 对外合作 >> 正文

山东英才学院商学院考察团赴京东数字经济产业园调研学习

发布日期:2024-03-27    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为促进产教融合项目开展,加强学校与企业之间的深度合作,山东英才学院商学院考察团于3月27日赴京东数字经济产业园进行考察学习。考察团由商学院党总支书记、院长赵坤带队,成员包括教学副院长殷永生、国际商务专业及学术带头人张伟教授、国际商务系主任尹瑞林、电子商务专业负责人马翠平及商学院骨干教师。京东数字经济产业园京东科技产业运营总监李静、外贸负责人高铭、电商负责人万付颖、外贸运营经理刘庆云、电商运营经理景以陌以及山东萤火虫电子商务有限公司董事长李涛参加了本次调研座谈会。

京东数字经济产业园京东科技产业运营总监李静对商学院赵坤院长一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观外贸运营中心,电商直播中心等多个部门,之后校企双方进行了座谈交流。

座谈会伊始,京东科技产业运营总监李静致辞,并详细介绍了京东的整体发展情况以及数字经济产业园在推动数字经济发展方面的成果。随后,赵坤院长分享了山东英才学院商学院近年的发展状况、办学理念、办学目标以及在校企合作方面的规划与期待。

李静总监对京东数字经济产业园的运营模式、产业布局、技术创新等方面进行了详细介绍,展示了产业园在推动数字经济发展和人才培养方面的积极探索。座谈会上,双方就支部共建、市校融合经验、专业建设、实验中心建设等多个方面进行了深入的探讨和交流,并初步达成了一系列合作意向。

通过本次调研座谈,学院将积极推进双方具体合作方案的实施,深化产学研合作模式,共同促进数字经济领域的创新发展与人才培养。