对外合作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 对外合作 >> 正文

商学院工商管理系赴企业交流学习

发布日期:2024-03-29    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为深化校企合作,探索教育教学与行业需求的紧密结合,3月29日,山东英才学院商学院工商管理系副主任石少淳,教师代表颜琳、赵柯柯、魏童、李晓敏、马文瑞等前往济南市恒荣祥汽车销售服务有限公司,展开企业调研和交流学习。

恒荣祥汽车销售服务有限公司作为传祺新能源车的城市展厅,代表了新能源汽车行业的前沿发展。在此次调研中,老师们深入了解了新能源车的服务流程,包括客户接待、车辆介绍、售后服务等环节,对新能源汽车的市场营销和客户服务有了更加直观和深刻的认识。

在交流过程中,双方就当前汽车营销服务行业的发展契机进行了深入探讨。商学院工商管理系的老师们分享了学院在商业管理和市场营销领域的最新研究成果,并就如何结合理论与实践,培养适应新能源汽车行业发展的高素质人才进行了交流。

此外,双方还就人才招聘事宜进行了洽谈。恒荣祥汽车销售服务有限公司对山东英才学院商学院的教学质量和学生素质给予了高度评价,并表示愿意与学院建立长期的校企合作关系,共同培养更多优秀的汽车行业专业人才。

此次企业调研活动,不仅加强了山东英才学院商学院与地方企业的联系,也为学院的教学研究和人才培养工作提供了宝贵的实践平台。未来,山东英才学院商学院将继续致力于与各行各业的领先企业建立合作关系,为学生提供更多实践机会,共同推动教育与产业的融合发展。