国际交流与合作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 国际交流与合作 >> 正文

山东英才学院国际合作项目交流会成功举办

发布日期:2023-09-25    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

为进一步拓宽国际合作的路径,扩展学生国际视野,提升我校国际化教育的水平。9月20日下午,我校与北京之韵国际教育咨询有限公司在商学院(国际学院)会议室举办了国际合作项目交流会。北京之韵国际教育咨询有限公司总经理林禹彤、项目经理马晶,宇华教育集团副总裁、学校执行董事长汤凌,副校长孙文红、商学院(国际学院)院长赵坤等出席交流会。

与会双方就联合举办国际教育展和扩大国际合作项目展开了深入探讨。宇华教育集团副总裁、学校执行董事长汤凌对联合举办国际教育展、构建我校与国外高校更加开放的合作交流平台提出了设想,对新开展的国际合作交流项目做了总体要求。

8971C

林禹彤总经理、孙文红副校长、赵坤院长和全体与会老师,就我校首次国际教育展实施方案的人员组成、任务分配和会务保障等各个细节展开了深入研讨,达成了初步共识。同时针对新开展国际合作项目的课程设置、生源组织和教学流程做了研究,形成了总体框架。双方一致表示,希望通过国际交流项目的新探索,形成有利于学生发展的国际合作教育新模式。

本次国际合作项目交流会,对进一步发展我校国际合作项目,提升我校国际化教育的水平具有重要意义,同时也是我校商学院(国际学院)扎根国家新旧动能转换起步区,积极服务和融入高质量发展起步区建设的重要举措。