当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文

市场营销

发布日期:2023-11-16    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

市场营销专业先后被评为省级示范专业,学校重点建设专业,山东省民办本科名校工程高等教育建设专业,山东省一流本科专业建设点,培养具备较高的人文素养、协作意识和国际视野,掌握互联网环境下新营销的理念、模式和技能,具备运用产品销售及市场拓展、市场运营等相关知识和能力分析解决实际问题,具备良好的互联网思维及创新意识和创业精神的高素质应用型人才。

就业与发展:职业发展方向包括营销策划、市场研究、广告策划、营销管理、新媒体营销、客户管理、品牌运营和营销传播等八个领域并涉及工商、外贸、金融、保险、证券、旅游、房地产等多个行业。