商学院(国际学院) 召开2024届就业专项工作会议

发布日期:2024-04-16    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为进一步推动毕业生高质量就业,充分调动教职工就业工作的积极性、主动性和创造性,推进就业工作迈上新台阶,2024年4月16日上午,山东英才学院商学院(国际学院)召开2024届毕业生就业专项工作会议,山东英才学院招生就业处副处长尹逊坤,商学院(国际学院)党总支书记、院长赵坤,党总支副书记徐宜慧,全体辅导员参加会议。

党总支副书记徐宜慧主持此次会议,会上宣读了2023年优秀就业指导教师表彰的决定,回顾去年我院在毕业生就业工作方面取得的显著成绩,肯定在就业工作中涌现出的优秀教职工,同时深入分析2024届毕业生当前的就业形势,并对近期就业工作开展进行了部署。招生就业处副处长尹逊坤,我院党总支书记、院长赵坤,分别为优秀就业指导教师颁奖,鼓励受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,在就业工作中再创佳绩。

我院党总支书记、院长赵坤发表讲话,他表示全体辅导员要以受到表彰的优秀个人为榜样,团结协作,开拓创新,奋发努力,扎实工作,进一步推动学院就业工作创新发展。

山东英才学院招生就业处副处长尹逊坤发表讲话,他表示要提高思想认识,低年级做好分类指导,毕业年级根据考核细则做好基础工作,以校级、院级目标为指引,坚定方向,踏实进取,高质量完成就业工作。

此次会议的召开,鼓舞了同志们的士气,提高了同志们的工作积极性,我院2024年毕业生就业工作也进入了一个新的阶段。相信在我院党政班子的带领下,在全体师生的共同努力下,商学院(国际学院)2024届毕业生就业工作一定会取得更加优秀的成绩,为社会输送更多的优秀人才。