当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

踔厉奋进谋发展,笃行致远开新篇 ——商学院(国际学院)召开新学期工作部署会

发布日期:2024-02-22    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为充分做好新学期各项准备工作,依据学校工作要点部署,商学院(国际学院)于2月22日召开新学期工作部署会,商学院(国际学院)党总支书记、院长赵坤,党总支副书记徐宜慧,教学副院长殷永生及全体教职工参加会议。

学院院长赵坤向全体教职员工致以龙年新春最美好的祝福,解读学院全年的几项重点工作,就教师教学材料准备、教材发放、申报山东省实验教学和教学实验室建设研究项目、学生安全返校、学生教育管理等工作进行安排部署,明确目标,统一思想,号召全院教职工聚焦学校发展战略和学院新商科应用型人才培养目标,新学期、新气象、新作为推动学院高质量发展。

教学副院长殷永生从开学教学准备、青年教师育人育才工程、立项教改项目落地实施等10个方面出发,部署教学各项具体工作。要扎实做好开学各项准备工作,落实好青年教师育人育才工程,抓实课堂教学改革,全面促进新学期人才培养质量的进一步提升。

党总支副书记徐宜慧围绕学院安全教育和学生教育管理,要求落实安全工作责任制,聚焦安全重点问题,防范风险隐患,扎实开展安全教育,狠抓安全工作落实,确保校园安全稳定,同时对学生安全返校,做好学生开学的教育、生活保障等工作做了具体部署。

2024年商学院(国际学院)将紧紧围绕以培养“富有家国情怀和国际视野,通管理、重实践、善协作、能创业的高素质新商科应用型人才”的目标定位,根据学校的各项工作部署,以更高的站位,更宽的视野,更实的措施,全面深化教育教学改革,强化开放办学,推进学院人才培养质量和各项建设再上新台阶。