当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

商院学子在第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生新一代信息技术创新与应用大赛喜获佳绩

发布日期:2023-11-26    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为深入贯彻习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,促进企业、院校创新人才培养能力,为我省新一代信息技术产业培养选拔专业人才,为信息化科学发展提供人才储备,为“数字山东”建设提供产业和人才支撑。第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生新一代信息技术创新与应用大赛于2023年11月25-26日顺利举行。

商学院(国际学院)国际商务系教师全面动员学院学子积极备赛,共组织30余队。为优中选优,国际商务系组织10位教师,对所有作品打分评比,最终推荐成绩排名前10的十支队伍参加省赛,共获一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项。

山东省大学生新一代信息技术创新与应用大赛获奖信息公示(排名不分先后)

山东省大学生新一代信息技术创新与应用大赛为山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的第十五届山东省大学生科技节赛事活动之一。本赛事涵盖了电子产品设计、动画制作、建设工程信息、电子商务、三维数字创新创意设计、软件开发等赛项,充分发挥行业引导作用。

商学院(国际学院)鼓励师生参与竞赛,积极营造热爱科学、勇于创新、敢于竞争的氛围,提升了学生综合素质、创新创业意识和能力,促进了学生创新创业和人才成长。商学院将基于各类技能大赛继续优化人才培养方案和教学模式,提高办学质量,为国家培养更多高素质人才。