大手牵小手———走进埠东村幼儿园

发布日期:2019-03-12    作者:     来源:     点击:

2019年2月25日,志愿者们来到了埠东幼儿园,展开了大手牵小手一走进埠东幼儿园活动,与幼儿园的小朋友进行了亲密的接触。

13点整,志愿者们共6人,在学校南门集合。到达埠东幼儿园,立即展开了准备工作。同学们受到了幼儿园的老师和小朋友们的热烈欢迎,小朋友们稚嫩的欢迎声,志愿者们倍感欣喜。

14: 00活动正式开始。志愿者们分组,带领小朋友们做活动。在教室里和小朋友们一起唱歌,在室外和小朋友们-起做游戏。在活动中,加油声,欢笑声混成一片,幼儿园老师和小朋友以及志愿者们脸上都洋溢着灿烂的笑容。

16: 00全体同学向幼儿园的老师小朋友们表达有好问后以及对幼儿园对此次活动的支持表示感谢。志愿者们与幼儿园的小朋友一起合影,小朋友们非常高兴,欢呼谢谢大哥哥大姐姐们。

此次活动和小朋友们的亲密接触,仿佛又回到了童年。一个小小的糖果,就能开心半天。能向小孩子一样知足常乐也是一件很幸福的事。