“爱心陪伴”实践团2019年寒假社会实践活动

发布日期:2019-03-12    作者:     来源:     点击:

俗话说:万事开头难。进园实习初期,我感到了很大困难,毫无工作经验的我,面对新工作,面对性格各异的孩子,的确很难。我觉得毫无头绪,不知道到底该从哪里下手,看着指导老师们轻轻松松的带着宝宝开展各种活动,做着一个又一个的游戏,看着孩子们一张张兴奋、热情高涨的小脸,我深深地被感染着,我努力地去学习,尝试独立带孩子,经过几次之后,我的紧张心理才逐步褪去,慢慢的融入这个小集体当中。

学习时努力上进的样子很可爱。

一起玩耍时你们是多么天真可爱

吃点心时你们依旧懂得谦让

离开学校时我们多么的不舍

来园实习,是我们跨入社会参加工作的第一步,在这里我们体验和感受幼儿教师这个职业的光荣与责任,尽情发挥在学校所学的知识、技能,同时也是把自己多年所学的理论和实践相结合的好机会。丰富了我们社会实践经验,也为今后走上工作岗位奠定更坚实的基础。