“All For You” 服务团

发布日期:2019-03-12    作者:     来源:     点击:

爱是责任,爱是力量,爱是精神.为了进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统,发挥时代先锋作用,增强青少年的社会责任感,发扬互助友爱精神。2019年1月20日上午,

“All For You”服务团队的九名志愿者在山东省济南章丘市的龙山敬老中心,围绕“关爱老人”为主题,陪老人聊天,充分的展现了大学生的激情与活力,度过了快乐、充实的为期一周的三下乡活动。为老人们送去了生活用纸、水果、生活用品等物资,帮老人打扫,洗衣服等。此次活动在敬老院与我们团队的密切合作下,圆满结束达到了预期的效果。

这次活动分经过相关负责人及队长和副队长的精心安排,这次活动内容主要有打扫卫生、与老人聊天、谈心、散步等环节,在总负责人的带领下,活动有条不紊的进行, 充分体现了志愿者们尊敬老人,关心老人的良好品德。

此次活动不仅激起了同学们热心助人、无私奉献的动力,使他们体会到帮助他人、奉献社会的乐趣;而且培养了同学们的社会责任感和使命感,同时也有效的践行了中华民族尊敬老人、关心老人的传统美德~