当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

逐梦前行,“职”等你来|山东英才学院商学院2022届毕业生春季网络招聘会邀请函来啦!

发布日期:2022-07-08    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

为全面贯彻党中央、教育部和山东省关于毕业生就业创业有关要求。在做好疫情防控常态化条件下,提高我院毕业生就业率,进一步搭建好用人单位与我院毕业生高质量双向选择服务平台,拓宽毕业生就业渠道,努力实现毕业生更高质量和更充分就业。我校商学院举办“山东英才学院商学院2022届毕业生春季网络招聘会”。

根据目前疫情防控要求,本次活动在2022年4月22日采取线上招聘方式进行。同时我校在报名参加招聘的用人单位中,重点邀请学生关注度高、专业匹配度高、业内有一定影响力的单位参加此次招聘活动。网络招聘会上,用人单位耐心介绍了从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。毕业生根据自己的所学专业和就职意向,认真了解岗位需求、工资待遇、就业前景以及工作后的再学习机会等情况。期间,商学院各专业负责人、就业负责人、实习指导教师、辅导员老师认真组织,广泛动员毕业生积极参加招聘活动,鼓励学生调整心态,摆正位置,珍惜招聘单位提供的就业机会,不妄自菲薄,不好高骛远,从基层干起,勇于承担责任,把就业看成是展示自己的一个平台。参加招聘会的商学院毕业生表示,学校搭建的网络招聘平台是毕业生求职的“及时雨”,解决了疫情期间毕业生就业渠道不通畅的问题。

受各方面的影响,2022届毕业生就业形势比较严峻。此次招聘会积极响应国家就业政策,为毕业生寻找更多就业岗位,促进毕业生与各类单位供需对接,给毕业生和企业搭建一个高效互动平台,也加强了校企联系,为进一步深化校企协同育人奠定了坚实基础。