就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

山东省物流与交通运输协会侯鹏秘书长一行莅临商学院考察交流

发布日期:2022-09-22    作者:商学院     来源: 本站原创    点击:

2022年9月21日下午,山东省物流与交通运输协会秘书长侯鹏一行莅临山东英才学院商学院参观交流。商学院党总支书记、院长赵坤,党总支副书记徐宜慧,教学副院长殷永生,实训中心主任谭建强、郭金虎,物流管理、国际商务等系教师代表陪同参观并参与了座谈。

赵坤院长首先带领客人参观了商学院教学实训中心等教学、实训设施。随后双方又进行了深入座谈交流。

座谈伊始,赵院长分别对山东英才学院及商学院的基本概况以及商学院的院、系师资、教科研成果以及在校生规模等情况进行详细介绍。

赵院长指出,此次交流是强化校企衔接、深化校企合作的具体行动,为英才学子提供了更多优质的实践与就业机会,更为商学院人才培养水平和质量的提升注入了强大新动能。学校将坚持“共商共建共享”的理念,本着“优势互补、互惠互利、校企合作、共同发展”的原则,聚焦行业产业和区域经济社会发展人才需求,立足于服务行业发展,与协会进一步加强合作,拓展合作空间,共建就业实习实践基地,优化校企合力育才机制,为企业发展提供人才支撑和智力支持,推进校企合作向纵深发展,提高协同育人水平,实现校企合作共赢。

侯鹏秘书长对协会的总体情况、研究方向、研究成果以及协会资源等也进行了介绍,双方围绕“如何充分利用学校与协会资源达成深度合作”这一主题展开了深入讨论。