当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

商学院与山东统超物流公司访谈会

发布日期:2022-11-01    作者:     来源:     点击:

为进一步加快应用本科建设,推进产教融合、实现人才培养与产业应用的紧密对接,根据我院专业建设发展规划,深入加强了校企合作关系,有利于双方活动开展。近日,由商学院党委副书记徐宜慧带队,商学院领导和老师前往山东统超物流进行友好访谈。

访谈会上,首先由山东统超物流公司史兰迪经理接待我院各位领导老师,史兰迪经理对我院领导老师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的基本情况。由我院徐宜慧副书记做了发言,介绍了我校目前商学院近几年的发展情况,紧接着由史兰迪经理带领我院各位领导和老师考察了公司的办公环境和车间以及各物流系统等一系列场所设施。又通过双方在访谈会上就进一步深入合作、共同发展详细的交流,学校了解了公司发展近况,掌握市场人才需求的类型及数量。山东统超物流公司的各负责人及我院各领导老师围绕我院学生情况及公司情况为接下来的专业共建、社会服务等领域开展深度交流。

通过本次访谈,加强校企合作与企业达成长久合作共赢的局面,无疑为我校学生就业问题提供了极大支持,包括且不限于带来了不少优质就业岗位、创造更多的就业市场,也使学院进一步了解了行业发展现状及企业用人最新要求,对人才培养、学生就业实习实训指导提供了帮助。