当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

访企拓岗促就业 商学院(国际学院)在行动!

发布日期:2023-04-18    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为深化多领域校企合作,进一步搭建校企协同育人平台,推进学生高质量就业,4月14日,山东英才学院商学院(国际学院)工商系副主任王素玲、工商系教师姜峰、王莹莹、彭栎燚、石少淳赴山东方宏新能源集团有限公司就校企合作、毕业生就业等事宜进行了交流走访。山东方宏新能源集团有限公司总经理李静、财务经理杨海峰,人事经理潘娜参加了此次合作交流会议。

李静总经理介绍了新能源供暖行业的发展走向和公司基本情况,对商科专业人才培养、校企合作、实习实训等方面提出了建设性的意见与建议。王素玲副主任详细介绍了商学院的办学理念、学科建设及毕业生情况,双方针对项目合作、人才互动、实习就业、教学实践基地建设、资源共享等方面进行了深入的沟通,形成了具有建设性的合作方案。

下一步,商学院(国际学院)将进一步明确专业人才定位,优化完善课程设置,持续推进教育教学改革,全面提高人才培养质量,坚持校企协同创新、协同育人,培养更贴合行业发展需求的高技能人才,以更好地服务社会。