学术动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

双创筑梦 青春远航—— 商学院(国际学院)举办大学生创新创业训练项目结项活动

发布日期:2024-03-19    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

为激发学生创新动力,构建高层次的学习和交流平台,为创新创业注入活水,商学院(国际学院)于3月19日在商学院楼举行大学生创新创业训练项目结项活动。

13557

创新创业训练项目为学生提供了一个锻炼自我能力、释放创业潜力、汇聚创新要素的优质平台。有效地激发了学生的创新创业精神,提高了学生的自主实践能力。

7FA94

在场学生与教师积极互动,构建了一个学术氛围浓厚的交流环境。学生们对自己的项目进行了详细的阐述和介绍,台下的评委老师也对其进行耐心的询问和指导,指出关键的要点,并对项目进行打分评价。

115BA

商学院一直高度重视大学生课外创新平台的构建,鼓励同学积极参与挑战杯、创新创业、专业竞赛等学生比赛项目,努力发挥第二课堂的重要作用,积极营造良好的创新环境;鼓励全院老师积极参与、指导相关课题研究以及学生的各类学术创新,并以各类专业社团为依托,开展各项竞赛活动和相关训练项目活动,推动学生全方面发展。