省级一流本科课程

当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 省级一流本科课程 >> 正文

省级一流本科课程——《广告原理与实务》

发布日期:2023-11-18    作者:商学院(国际学院)     来源: 本站原创    点击:

《广告原理与实务》是市场营销专业的必修课程。本课程开设于第6学期,总学时为32课时。

《广告原理与实务》在整个市场营销专业体系中起着承上启下的作用:既使《市场营销学》、《市场调查与预测》、《消费者行为学》等知识得以应用,方法得以实现;又为以后《新媒体营销》、《创新创业管理》等打下坚实的基础。该课程对于人文、社会其他学科专业的学生扩展知识领域,构建完整的知识结构具有重要作用。

课程创新点:

1.基于成果导向重构了课程内容体系。

2.形成了以成果为导向以任务为驱动的教学模式和“自主-合作”学习的多元教学体系。