学校启动师德建设长效机制贯彻落实专项自查工作

发布日期:2018-05-21    浏览次数:

5月21日,为统一认识、落实责任,我校召开专项会议部署师德建设长效机制贯彻落实专项自查工作,会议由崔奎勇副校长主持,相关职能部门负责人与会。

崔奎勇代表学校师德建设委员会部署推进学校师德建设长效机制贯彻落实专项自查工作。他强调,各部门要深刻认识进一步完善新时代高校师德建设长效机制的重要性和紧迫性,重点围绕高校师德建设“红七条”组织和开展好本部门的自查工作;要对照专项自查工作的任务指标,全面深入检查本部门牵头的师德建设工作中任务完成情况,完善制度建设、教育、宣传、考核、监督、激励、惩处六大长效机制,认真查找存在的突出问题和薄弱环节,通过自查要进一步明确改进方向,研究提出切实可行、管用长效的整改措施,做到立行立改。

会上,各牵头部门认真学习了教育部、省教育厅及学校关于师德建设长效机制的相关文件。

更多精彩内容!欢迎扫描下方二维码关注山东英才学院新闻官方微信(sdycxy1998)。